우측퀵메뉴열기닫기

뉴질랜드 정규 과정

과정

호텔,요리, 관광

제목

[요리학교/ 호텔학교] 뉴질랜드 오클랜드 NSIA 학교 알아보기

안녕하세요~ 뉴질랜드 전문 유학원 유카스 로기 에요. 

 

 

'뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 학교 알아보기'

 

뉴질랜드 요리학교

 

요즘 뉴질랜드로의 유학 후 이민을 생각하는 분들이 늘어나고 있는데요.

특히, 요리 전공 후의 영주권 취득을 계획하시는 분들이 많죠~!! 오늘은

뉴질랜드 요리 전공을 생각하는 분들을 위한 뉴질랜드 요리학교를 소개

하려고 합니다. 뉴질랜드 최고의 요리학교 NSIA 학교에 대해 알아봐요~

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 학교 기본정보]

 

뉴질랜드 요리학교

 

뉴질랜드 오클랜드에 위치하고 있는 NSIA 학교는 2001년에 설립된 학교로 2006년

부터 2013년 연속으로 8번의 요리/ 호텔/ 외식 경영 대회에서 최고의 교육 대상을

수상한 경력이 있는 뉴질랜드 오클랜드 요리 전문 학교에요. 오클랜드 NSIA 학교는

약 1000명 규모로 운영되고 있으며, 오클랜드 내에서 학생들의 취업률이 높은 학교

이기도 해요. 오클랜드에 자리잡고 있는 요리학교 중 최고의 규모와 시설을 갖추고

있으며 뉴질랜드 최고의 요리학교로 더욱 그 명성이 자자한 오클랜드 NSIA 랍니다.

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 위치]

 

뉴질랜드 요리학교

 

뉴질랜드 요리학교 오클랜드 NSIA는 오클랜드에 2개의 캠퍼스를 보유하고 있는데요.

메인 캠퍼스는 Symonds St.에 자리잡고 있으며, 멀티 캠퍼스는 Hobson St.에 있어요.

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 제공 학과]

 

뉴질랜드 오클랜드 NSIA 에서는 크게 요리과정/ 요리 &제과 제빵 과정/

호텔 외식 경영과정을 제공하고 있어요. 각 과정에 대해 소개드리도록 할께요~!

 

 

▶ 전문요리과정 Diploma In Professional Cookery Level 5 

※ 졸업 후 진로 : Chefs/ Commis Chef/ Demi Chef/

Chef de Partie/ Sous Chef/ Executive Chef/ Head Cehf

 

뉴질랜드 요리학교

 

 

▶ 고급요리과정 Diploma In International Culinart Arts Level 5

졸업 시 수료 취득 자격증

- Diploma In Professional Cookery Level 5

- Diploma In International Culinary Arts Level 5

- Diploma In International Cookery and Patisserie Level 5 

 

뉴질랜드 요리학교

 

  

▶ 요리 & 제과제빵 과정 Diploma In International Cookery & Patisserie Level 5

- 현대 트랜드를 인식하고 음식에 대한 지식의 포괄적인 전문 교육 프로그램으로

뉴질랜드 오클랜드 NSIA만이 가지고 있는 프로그램 쿠커리와 페티셔리 자격증을

두 개 동시에 취득 가능한 프로그램이에요. 

 

뉴질랜드 요리학교

 

 졸업 후 진로 : Commis Chef / Demi Chef/

Cehf de Partie/ Sous Executive Chef/ Pastry Cook/ Baker

 

 

▶ 호텔 외식 경영 과정 Diploma In Hotel, Hospitality Management Level 5

 졸업 시 취득 자격증

- NSIA Diploma in Hotel, Hospitality Management Level 5
- Food hygiene Certificate

- HSI Certificate of Achievement in License Controller Qualification
- Certificate in Barista
- Certificate in Cocktail 

 

뉴질랜드 요리학교

 



졸업 후 진로

Food and Beverage Manager/ Bar Manager / Café/Restaurant Manager/ Banquet  

Manager/  Catering Manager/ Hospitality Operations Manager/ Hotel Personnel Manager 

과정 수료 후 AUT Bachelor of International Hospitality Management 과정으로  

90학점 인정 편입 가능 

 

▷ NSIA Diploma In Hospitality Management Level 5 

 

 

 졸업 후 취득 자격증

- Diploma in Hotel, Hospitality and Management Level 5
- National Diploma in Hospitality (Management) Level 5
- NSIA Diploma in Hospitality Management Level 5

과정 수료 후 AUT Bachelor of International Hospitality Management 과정으로  

90학점 인정 편입 가능 

 

 

 [뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 입학 조건]

 

모든 학과 동일하게 IELTS 5.5 이상의 점수있어야 하는 오클랜드 NSIA!

각 영역별 5.0 이상은 되어야 하며, IELTS 시험 점수가 없을 시 NSIA 자체

레벨 테스트를 통과하게 되면 NSIA 요리과정을 들으실 수 있답니다.

 

뉴질랜드 요리학교

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 학업 기간 및 비용]

 

뉴질랜드 오클랜드 NSIA 의 수업 기간 최소 1년~최대 2년으로 각 디플로마 과정마다

조금씩 기간이 다르니 아래의 표를 확인해 주세요~!^^ 오클랜드 NSIA의 디플로마 학비

도 과정마다 약간의 차이가 있으며, 재료비가 각기 다르니 아래의 표를 참고하세요~!!

2년 과정의 디플로마 과정은 1년씩으로 분납도 가능하다는 점 유의하시기 바랍니다.

 

뉴질랜드 요리학교

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 수업시작일]

 

뉴질랜드 오클랜드 NSIA 수업은 일년에 4텀으로 진행이 되고 있어요.

1월/ 4월/ 7월/ 10월 이렇게 4번의 수업시작일이 정해져 있으니 정확

한 아래의 날짜를 확인하시기 바래요.^^

 

뉴질랜드 요리학교

 

 

[뉴질랜드 요리학교/ 호텔학교 - 오클랜드 NSIA 특징 및 장점]

 

뉴질랜드 요리학교

 

뉴질랜드 오클랜드 NSIA 에서는 학생들의 성공적인 취업을 위하여 뉴질랜드 최대의

Cookery / Hospitality 업계의 취업 데이타베이스와 네트워크를 보유하고 있는 취업

센터 "connect" 를 운영하고 있어요. 또한, 오클랜드 NSIA는 뉴질랜드에서 유일하게

Cookery와 Patisserie를 동시에 취득 가능한 학교로 더욱 관심받고 있는 학교에요.

 

 

 sally_special-7

뉴질랜드 전문 유학원/ 뉴질랜드 요리학교/ 뉴질랜드 유학 후 이민/ 뉴질랜드 조기유학

문의는 유카스 로기 직통▶ 070-4801-5692 카톡▶ freesh83 실시간 친절한 상담 가능

 

뉴질랜드 요리학교

0

0

첨부파일 다운로드:

유카스 오시는 길!!  


지하철 1호선 종각역에서 오실 수 있습니다.

피로엔 박카스! 어학연수/유학 그리고 워킹홀리데이는 유카스 !!!

한사람 한사람의 개성과 능력 그리고 목적에 적합한 어학연수/유학/워킹홀리데이를 안내 해 드립니다.

  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
 
스팸방지코드 :
첫 페이지로 이동 이전 페이지로 이동   1    2    3  
하단로고

 

유카스 유학원 (유학카스텔로)대표: 김재민ㅣEmail: ucas@ucas.co.kr

사업자 번호: 101-11-10205 ㅣ 통신판매신고번호: 2015-서울 종로-0559

직업정보제공사업신고 번호: 제2016-22호ㅣ 직업상담사 번호: 2022-06-820571

주소: 서울시 종로구 청계천로 71 계원빌딩 10층 1004호ㅣTEL: 02-734-0550

Copyright (c) 2011 UCAS Uhak All rights reserved